Montag, 19.11.
1

A1-A5,C,                                                          G,3,10,                                G

Wirsingroulade, Bratensoße, Speckkartoffelbrei, Buttermilch-Dessert

 

mit Früchten

2

A1-A5,                                                                     G,                                                        G,

Gnocchi-Kürbis-Pfanne, Honig & Hirtenkäse, Kresse-Mix, Buttermilch-

 

Dessert mit Früchten

Dienstag, 20.11.
1

                                                                                             3,10,                          H1-H7,    G,1,4,

Schweine-Grillhaxen, Bayrisch-Kraut, Salzkartoffeln, Nuss-Pudding,

G,1,4,

Vanillesoße

2

                          C,        A1-A5,G,J,                                                     3,10,                           H1-H7,

Verlorene Eier, Senfsoße, Leipziger Allerlei, Salzkartoffeln, Nuss-

G,1,4,              G,1,4,

Pudding, Vanillesoße

Donnerstag, 22.11.
1

                                                          G,                             

Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße, Wirsinggemüse,

3,10,                                               G,

Salzkartoffeln, Frucht-Joghurt

2

A1-A5,C,                                                          G,                                            G,

Spiral-Nudeln, Tomatensoße, Reibekäse, Frucht-Joghurt

Freitag, 23.11.
1

A1-A5,C,             G,                                         3,10,

Backfisch, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Zitronenecke, frisches

7,

Obst

2

  I,                                                                                    A1-A5,                                            7,                                                       

Erbsen-Eintopf, Rauchfleischwürfel, Kartoffelbrot, frisches Obst

Montag, 26.11.
2

G,A1-A5,C,3,10,   

Kürbiscremesuppe, Jahrmarktspuffer, Zucker, Apfelmus,

1

A1-A5,C, A1-A5,I,G,

Bunte Spiral-Nudeln, Hackfleischsoße, Reibekäse, Apfelmus

Dienstag, 27.11.
1

A1-A5, A1-A5,C,7,   

Gefüllter Schweinenackenbraten, Malzbiersoße, Bohnengemüse, böhmische Knödel, frisches Obst

2

A1-A5,C,G,11,7,

Käsespätzle „Allgäuer Art“ (Eierknöpfle mit Emmentaler &geschmälzten Zwiebeln), Mix-Salat, frisches Obst

Mittwoch, 28.11.
1

A1-A5,11,3,10,G,

Schweineschnitzel „Wiener Art“ Zitronenecke, buntes Mischgemüse, Salzkartoffeln, Frucht-Joghurt

2

A1-A5,C,G,                                                         

Ravioli Ricotta Spinat (gefüllt mit Käse & Spinat), Tomatensoße,Frucht-Joghurt

Donnerstag, 29.11.
1

A1-A5,

Nasi Goreng (asiatisches Reisgericht mit Hühnerbrustfilet & Gemüse), Panna Cotta Fruchtsoße

2

3,10,I, A1-A5, G,

Karotten-Kartoffel-Eintopf, Hackfleischbällchen, Mehrkornbrot, Panna Cotta Fruchtsoße

Freitag, 30.11.
1

A1-A5,C, D, A1-A5,7

Lachs-Nudeln (breite Bandnudeln mit Lachswürfel) Estragon-Schaumsoße, Broccoligemüse, frisches Obst

2

C,G, G,3,10,7,   

Eier-Omelett (gefüllt mit Blattspinat & Mozzarella), Zwiebel-Kartoffelbrei, frisches Obst

Zusatzstoffe

 1 Farbstoff 
 2 Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
 3 Antioxidationsmittel
 4 Geschmacksverst.
 5 geschwefelt
 6 geschwärzt
 7 gewachst
 8 mit Phosphat
 9 mit Süßungsmittel
10 unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere