Montag, 25.03.
1

                        A1-A5,G,                                                                                        G,

Putensteak, Rahmsoße, Leipziger Allerlei, Schupfnudeln, Fruchtjoghurt

2

                   

A1-A5,G,I,                                                                                                                  G

Porree-Käse-Eintopf mit kleinen Hackfleischklößchen, Fruchtjoghurt

Dienstag, 26.03.
1

AA1-A5,G,                                                    3,10,

Kesselgulasch mit Paprika, Kartoffeln, Pfirsich-Kompott

 

2

A1-A5,G,I,V,

Gefüllte Zucchini mit Gemüsereis und Käse überbacken,

11,

Tomatensoße, Pfirsich-Kompott

Mittwoch, 27.03.
1

A1-A5,C,G,                                                                 3,10,                                           7

Lammhacksteak, Bohnengemüse, Rosmarin-Kartoffeln, frisches Obst

2

A1-A5,C,G,I,11,V,                                                          G,I,                              11

Zucchini-Karotten-Kartoffel-Rösti, Bärlauch-Quark, Tomatensalat,

7

frisches Obst

Donnerstag, 28.03.
1

A1-A5,                                              3,11,                        G,                                        11

Wurstfülle, Sauerkraut, Kartoffelbrei, Grießpudding mit Fruchtsoße

 

2

C,G,I,11,V,                         A1-A5,J,              3,11,                            11

Gekochte Eier in Senfsoße, Salzkartoffeln,  grünen Salat,

G,                                          11,

Grießpudding mit Fruchtsoße

Montag, 01.04.
1

A1-A5,G,I,                                                                              3,11,                  

Schweinenackenbraten, Erbsen-Möhren-Gemüse, Kartoffeln, Erdbeer-

 

Rhabarber-Kompott

2

 

G,V,

Milchreis mit Zimt u. Zucker, Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Dienstag, 02.04.
1

                                                                                                G,3,11                          G,4,11,

Gebratener Leberkäse, Weinkraut, Zwiebel-Kartoffelbrei, Grießpudding

2

A1-A5,C,V,                                                           G,                            G,4,

Gabelspaghetti, Tomatensoße, Reibekäse, Grießpudding

Mittwoch, 03.04.
1

A1-A5,                                    3,10,                            7

Schweineschnitzel, Kartoffelsalat, frisches Obst

2

  V,                                A1-A5                        G,4,9,                       7

Fruchtsuppe, Dampfnudeln, Vanillesoße, frisches Obst

Donnerstag, 04.04.
1

                                                                                                                        3,10,G,             

Gekochte Schweinekotelettrippe, Sauerkraut, Kartoffelbrei,

G,4,9,                                           G,4,9,

Schokoladenpudding Vanillesoße

2

C,V,                                                     G,                                 3,10,

Eieromelette gefüllt mit Rahm-Porree, Petersilienkartoffel,

G,4,9,                                           G,4,9,

Schokoladenpudding Vanillesoße

Freitag, 05.04.
1

A1-A5,                                               G,                                         3,10,

Gebackenes Fischfilet, Remouladensoße, Salzkartoffeln, Obst-

 

Kompott

2

A1-A5,C,V,

Gebratene Gemüse-Maultaschen , Tomatensoße, Obst- Kompott

Zusatzstoffe

 1 Farbstoff 
 2 Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
 3 Antioxidationsmittel
 4 Geschmacksverst.
 5 geschwefelt
 6 geschwärzt
 7 gewachst
 8 mit Phosphat
 9 mit Süßungsmittel
10 unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere