Montag, 14.01.
1

11,A1,C,G,I

Geflügelfrikassee mit Erbsen und Champignon, Reis sowie

 

Chinakohlsalat

2

 A1-A6,                                                                                       A1,1,I,                    G,1,

Gabelspagetti mit Jagdwurstwürfel, Tomatensoße und Reibekäse,

G,

Fruchtjoghurt

Dienstag, 15.01.
1

A1-A/,C,G,                                        A1,I,G

Wirsingroulade in Zwiebel,-Specksoße, Salzkartoffeln, Banane

2

A1,C,D, ,                                                                                         G,

Fischstäbchen, Buttermöhren und Kartoffelbrei, Banane

Mittwoch, 16.01.
1

A1,C,                                                               A1,I,G

Paniertes Schweineschnitzel, Pilzsoße, Erbsengemüse, Kartoffeln,

 G,H1-H7                                1,4,9

Schokopudding mit Vanillesoße

2

 I                                                 A1-A7                       G,,H1-H7

Porree-Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffelbrot, Schokopudding mit

1,4,9

Vanillesoße

Donnerstag, 17.01.
1

             A1,C                                                                         G,                            2

Hühnerkeule mit Apfelrotkraut und Kartoffelbrei, Pflaumenkompott

2

G                                                                                                               2

Milchreis mit brauner Butter, Zimt und Zucker , Pflaumenkompott

Freitag, 18.01.
1

D,G,I

Einmarinierter Hering, Salzkartoffeln und Gurkensalat, frisches Obst

2

C,G,I                                                                                          G,

Eierragout mit buntem Gemüse und Kartoffelbrei, frisches Obst

Montag, 21.01.
1

A1-A5,                      G                                                                   G,3,10,                                       9,11

Kasslerbraten, Rahmsoße, Erbsengemüse, Kartoffelbrei und Apfelmus

2

G,I,                                           A1-A5,C,I,3,10,                                                            9,11

Spinatcremesuppe, Kartoffelpuffer Zimt und Zucker, Apfelmus

Dienstag, 22.01.
1

                C,G,4                                        A1-A5,I,                                                               3,10,

Schweineschnitzel mit Zigeunersoße, Möhrengemüse, Kartoffel und

                        7

frisches Obst

2

         I,                                                                                          A1-A5,                                         7,      

     Linseneintopf mit Wiener Würstchen und Kartoffelbrot, frisches Obst

Mittwoch, 23.01.
1

A1-A5,G,I,                                                                                           3,10,                                    G,1,4,9

Hähnchenroulade, Blumenkohlgemüse, Salzkartoffel und Fruchtjoghurt

 

2

A1-A5,G,C,                                                              I                                           G,1,4,9

Gemüse,-Nudel;-Auflauf mit Tomatensoße und Fruchtjoghurt  

Donnerstag, 24.01.
1

C

C         C,I,4                        A1-A5,                                                                                          3,10,     

Hacksteak, Zwiebelsoße, Erbsen-Möhren-Gemüse, Salzkartoffel und

11

Pfirsichkompott

2

C, G,                  G,I,                           G,3,10,                                      11,

Rühreier, Rahmspinat, Kartoffelbrei und Pfirsichkompott      

Freitag, 25.01.
1

A1-A5,C,D,G,I,                                                                 A1-A5,G,C,I,                      3,10,

Buntes Fischragout mit Gemüse in Zitronen-Dill-Soße Salzkartoffeln,

G,                                                          G,1,4,9,

Schokoladenpudding mit Vanillesoße

2

A1-A5,C,G                              G,1,4,9,                                                             9,11,

Quarkkeulchen auf Vanillesoße Zimt  und Zucker, Apfelmus

Zusatzstoffe

 1 Farbstoff 
 2 Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
 3 Antioxidationsmittel
 4 Geschmacksverst.
 5 geschwefelt
 6 geschwärzt
 7 gewachst
 8 mit Phosphat
 9 mit Süßungsmittel
10 unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere