Montag, 13.07.
2

EierflockensuppeC, V,, Dampfnudeln A1-A5,C,  , Vanillesoße G,1,4,  , frisches Obst  7

Dienstag, 14.07.
1

JägerschnitzelA1-A5,C, Tomatensoße, Spirelli-NudelnA1-A5,C,    , Gurkensalat 11,, Blaubeer-Joghurt G

                                                     

Mittwoch, 15.07.
1

                                                                                                     

Spanferkel-Rollbraten, RahmsoßeA1-A5,G, , Böhmische Knödel A1-A5 , Karotten-                         

Weißkrautsalat 11,, Wassermelone  7,

Donnerstag, 16.07.
2

                                                                    

Gebratener BlumenkohlA1-A5,C,V, Kartoffelbrei G,3,10,, Schokoladenpudding G, mit Vanillesoße G,1,4,

Freitag, 17.07.
1

                                                                                                                             

gedämpftes Fischfilet D, Dillschaumsoße, Brokkoli-Gemüse A1-A5,GButterkartoffeln3,10, frisches Obst 7,

Kein Speiseplan vorhanden!

Zusatzstoffe

  1. Farbstoff 
  2. Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverst.
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Phosphat
  9. mit Süßungsmittel
  10. unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere