Montag, 20.05.
1

A1-A5,

Rinderschmorfleisch, Perlzwiebel & Cherry-Tomaten, Pfannengemüse,

3,10,

Rosmarin-Kartoffeln, Apfelkompott

2

                                              C,G,V,3,10,

Frucht-Kaltschale, Sächsische Quarkkeulchen, Zucker,

 

Apfelkompott

Dienstag, 21.05.
1

A1-A5,J,

Görlitzer Senffleisch (Schweinefleisch in Dijon-Senf-

                                                 A1-A5,C,                                                                        7,

Pumpernickelsoße), Spätzle, bunter Salatteller, frisches Obst

2

C,                                                               G,                             3,10,                                             7,

Gekochte Eier, Frankfurter Grüne Soße, Salzkartoffeln, frisches Obst

Mittwoch, 22.05.
1

Puten-Gyrospfanne, Möhren-Krautsalat,

G,                                                                       A1-A5,

Knoblauch,- oder Kräutersoße, Fladenbrot, Erdbeerkompott

2

G,

Grießbrei „wie bei Muttern“ brauner Butter, Zimt & Zucker,

 

Erdbeerkompott

Donnerstag, 23.05.
1

A1-A5,                                       3,10,                                               G,

Schweineschnitzel, Kartoffelsalat, Himbeer-Fruchtquark

2

                                                                 A1-A5,                        G,

Sorbische Hochzeitsuppe, Mehrkornbrot, Himbeer-Fruchtquark

Freitag, 24.05.
1

A1-A5,C,D,G,I,                                                      G,                                                  

Fischroulade „Florentiner Art“, Safran-Dill-Soße, Blattspinat,

3,10,

Salzkartoffeln, Wassermelone

2

V,10,

Gnocchi (kleine Kartoffelklöße), Kirschtomaten & Ruccolasalat

G,

Gorgonzolarahmsoße, Wassermelone

Montag, 27.05.
1

A1-A5,                                                                                              11,

Zigeunerschnitzel, Paprikasoße, Reis, Karotten-Apfel-Salat,

G,H1-H7

Nuss-Nougat-Pudding

2

3,10,V,                                                               G,11,                                                                 G,H1-H7

Kartoffeltaschen mit Kräuter-Frischkäse, Karotten-Apfel-Salat, Nuss-Nougat-Pudding

Dienstag, 28.05.
1

A1-A5,                                                                                                 3,10,

Hähnchenspieße, Zucchini-Paprikagemüse, Kartoffelecken, frischer

11

Obstsalat

2

A1-A5,V,                                                 G,                          11,                                       11,

Ravioli in Tomatensoße, Reibekäse, Blattsalat, frischer Obstsalat

Mittwoch, 29.05.
1

A1-A5,                                                                              3,10,                            G,11,

Szegediner Gulasch mit Sauerkraut, Salzkartoffeln, Pfirsich-Joghurt

2

A1-A5,C,G,V,                                             G,                                                         G,

Semmel-Knödel auf Waldpilzsoße, Blattsalate, Pfirsich-

 

Joghurt

Zusatzstoffe

 1 Farbstoff 
 2 Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
 3 Antioxidationsmittel
 4 Geschmacksverst.
 5 geschwefelt
 6 geschwärzt
 7 gewachst
 8 mit Phosphat
 9 mit Süßungsmittel
10 unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere