Montag, 20.01.
1

A1-A5,                      G                                                                   G,3,10,                                       9,11

Kasslerbraten, Rahmsoße, Erbsengemüse, Kartoffelbrei und Apfelmus

2

G,I,                                           A1-A5,C,I,3,10,                                                            9,11

Spinatcremesuppe, Kartoffelpuffer Zimt und Zucker, Apfelmus

Dienstag, 21.01.
1

C,                  CG,4                                              A1-A5,I,                                                               3,10,

Schweineschnitzel mit Zigeunersoße, Möhrengemüse, Kartoffel und

                        7

frisches Obst

2

         I,                                                                                          A1-A5,                                         7,    

       Linseneintopf mit Wiener Würstchen und Kartoffelbrot, frisches Obst

Mittwoch, 22.01.
1

A1-A5,G,I,                                                                                           3,10,                                    G,1,4,9

Hähnchenroulade, Blumenkohlgemüse, Salzkartoffel und Fruchtjoghurt

2

A1-A5,G,C,                                                              I                                           G,1,4,9

Gemüse,-Nudel;-Auflauf mit Tomatensoße und Fruchtjoghurt  

Donnerstag, 23.01.
1

C,                 CI,4,                        A1-A5,                                                                                          3,10,     

Hacksteak, Zwiebelsoße, Erbsen-Möhren-Gemüse, Salzkartoffel und

11

Pfirsichkompott

2

C, G,                  G,I,                           G,3,10,                                      11,

Rühreier, Rahmspinat, Kartoffelbrei und Pfirsichkompott      

Freitag, 24.01.
1

A1-A5,C,D,G,I,                                                                 A1-A5,G,C,I,                      3,10,

Buntes Fischragout mit Gemüse in Zitronen-Dill-Soße Salzkartoffeln,

G,                                                          G,1,4,9,

Schokoladenpudding mit Vanillesoße

2

 A1-A5,C,G                              G,1,4,9,                                                             9,11,

Quarkkeulchen auf Vanillesoße Zimt  und Zucker, Apfelmus

Montag, 27.01.
1

4,C,I,                                                                                                                    A1-A6                             

Gebratene Cevapcici (Hackfleischröllchen) mit Paprikasoße und Ajvar,

I                                                                          7

Balkangemüse und Butterreis, Obst

2

A1,C                                                                                                                G                             

Spaghetti mit Wildkräuterpesto &Tomatenragout, dazu Reibekäse,

7,

Obst

Dienstag, 28.01.
1

A1-A6,G,I,                                                                                          A1-A5,C,                                 9,11

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“  mit Spätzle und Karotten-

                          G,9,11           

Apfelsalat, Fruchtquarkspeise

2

I                                                                                                                                  A1-A6

Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen und Vollkornbrot,

G,9,11

Fruchtquarkspeise

Mittwoch, 29.01.
1

A1-A6,C,G                          G

Putensteak in Champignonrahmsoße, Buttererbsen und

                                 9,11

Salzkartoffel, Birnenkompott

2

C,G,I                                             A1-A6,C,G

Gemüsecremesuppe, Kaiserschmarren mit Puderzucker und

G,1,4,11                  9.11

Vanillesoße, Birnenkompott

Donnerstag, 30.01.
1

A               A1-A6,I,                                                                                                         A1-A6

Chili con Carne ( Hackfleisch,-Bohnen,-Topf ) mit Baguette Brot, Rote

9,11                   G,4,9,11

Grütze mit Vanillesoße

2

A!-A6,C,G,4

Frischkäse-Kartoffeltaschen mit Frühlingsgemüse und

A1-A6,G                               9,11                                G,4,9,11

Schnittlauchsoße, Rote Grütze mit Vanillesoße

Freitag, 31.01.
1

A1-A6,C,G                                                 C,G,4,9,11                                                                      7

Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße und Bratkartoffel, Obst

2

A1-A6,C,G,4,                                                                                               A1-A6,C,G                     7

Vegetarische Schupfnudel,-Gemüse,-Pfanne, Basilikumsoße, Obst

Zusatzstoffe

  1. Farbstoff 
  2. Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverst.
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Phosphat
  9. mit Süßungsmittel
  10. unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere