Kein Speiseplan vorhanden!

Montag, 24.02.
1

A1 – A5,9,11,                                                                                       I,

Spiralnudeln, (Schinkenwürfel auf Wunsch) Tomatensoße,

9,11,                           7,

Eisbergsalat, Obst

Dienstag, 25.02.
2

A1 – A5,I,C,G                                     C                                          G,4,9,11

Gebratene Gemüse-Maultaschen mit Ei und buntem Blattsalat

       G,4,9,11

Vanillepudding mit Schokoladensoße

1

I                                                                  A1 – A5                G,4,9,11

Erbsen-Eintopf, Wiener Würstchen, Mehrkornbrot, Vanillepudding mit

G,4,9,11

Schokoladensoße

Mittwoch, 26.02.
1

A1 – A5,I, C ,                                                             G

Lasagne Nudelgericht mit Hackfleisch und heller Soße, gemischter

                    9,11

Blattsalat, Birnenkompott

2

4,11,                                                                                                     3,10,

Vegetarische Gemüsefrikadellen,  warmer Kartoffelsalat ( Gemüse-

                                                                            9,11,

brühe, Zwiebel & Schnittlauch),Birnenkompott

Donnerstag, 27.02.
1

                  A1– A5,C,G,                                                                             3

Schweineschnitzel Zigeunersoße, Pfannengemüse, Salzkartoffeln,

G,9,11,

Fruchtjoghurt

2

3                                  7                                                               G,9,11,

Vegetarischer Gemüse-Kartoffel-Gulasch, Fruchtjoghurt

Freitag, 28.02.
1

C,G,I,                              3                          11                      7

Heringshäckerle mit Salzkartoffeln, Gurkensalat, Obst

2

3

Mediterraner Riesen-Kartoffelrösti mit Tomaten, Basilikum und

G,                                     G,9,11,      

Mozzarella überbacken, Obst

Zusatzstoffe

  1. Farbstoff 
  2. Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverst.
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Phosphat
  9. mit Süßungsmittel
  10. unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere