Montag, 04.11.
2

Kraut-Eintopf, Kasseler-Würfel, Mehrkornbrot, frisches Obst
A1-A5,7,         

1

Rahmgeschnetzeltes vom Jungmastschwein, Champignons, Buttererbsen, Spätzle, frisches Obst

A1-A5,G,    

Dienstag, 05.11.
1

Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch, Tomatensoße, Gemüsereis, Schokoladenpudding Vanillesoße

A1-A5,C, G,1,4,G,1,4,        

2

Gemüsecremesuppe, Kaiserschmarrn, Vanillesoße, Schokoladenpudding
G,I, A1-A5,C,G,1,4G,1,4,

Mittwoch, 06.11.
2

Görlitzer Eierragout, Mischgemüse, Salzkartoffeln, Obst-Kompott
A1-A5,G,C,3,10,

1

Schweineschnitzel „Zigeuner Art“ Paprikasoße, Mischgemüse, Salzkartoffeln, Obst-Kompott
A1-A5,C, A1-A5,
3,10,    

Donnerstag, 07.11.
2

Lauch-Käse-Eintopf, Rinderhackfleisch, Kartoffelbrot, Frucht-Joghurt
G, A1-A5,G,

1

Hähnchen-Nuggets, Kartoffelecken, Apfel-Möhren-Salat, Kräutercreme, Frucht-Joghurt

A1-A5,C, 3,10, 11,G,G,

Freitag, 08.11.
1

Gebratenes Lachsfilet, Kräuter-Hollandaise, Brokkoli-Gemüse, Salzkartoffeln, frisches Obst
3,10,7,

2

Moussaka vegetarisch (griechischer Kartoffelauflauf mit Paprika, Aubergine, Zucchini u. Hartkäse), frisches Obst
G, 7,

Montag, 11.11.
1

Oberlausitzer Teichelmauke, gekochtes Rindfleisch, Sauerkraut,

G,3,10,                      I,

Kartoffelbrei, Gemüsebrühe, Obst-Kompott

2

I,3,!0,                                                                                  A1-A5,

Grüne Bohnen-Eintopf, Bockwurst, Kartoffel-Brot, Obst-Kompott

Dienstag, 12.11.
1

A1-A5,                               A1-A5,                                               G,1,4,

Chili con Carne, Stangen-Baguette-Brot, Schokoladenpudding,

G,1,4,

Vanillesoße

2

A1-A5,C,                                      G,          G,                              G,1,4,

Bunte-Spiral-Nudeln, Käse-Sahne-Soße,Schokoladenpudding,

G,1,4,

Vanillesoße

Mittwoch, 13.11.
1

A1-A5,C,                                                                                                    G,

Jungschweine-Kotelette (paniert), Bratensoße, Buttererbsen,

3,!0

Salzkartoffeln,Obst-Kompott

2

G,                                  G,              G,                                                 3,10,

Sahne-Kräuter-Quark, Butter, Gewürzgurke, Kartoffeln, Obst-Kompott

Donnerstag, 14.11.
1

A1-A5,

Asiatische Nudelpfanne (gebratene Asia-Nudeln, China-Gemüse, Mu-

                                                                                                                             G,

err-Pilze) Süß-Sauer-Dip, Hähnchenfleisch, Frucht-Joghurt

2

C,                      G,                            3,10,                                             G,

Rühreier, Rahmspinat, Salzkartoffeln, Frucht-Joghurt

Freitag, 15.11.
1

             F,N,                                  G,                                 3,10,

Backfisch, Remouladen-Soße, Kartoffelsalat,

11,                                                   7,

Zitronenecke, frisches Obst

2

                                                  C,G,                                      3,10,                                                7,

Hausmacher Sülze, Remouladensoße, Bratkartoffeln, frisches Obst

Montag, 18.11.
1

A1-A5,C,                                                          G,3,10,                                G

Wirsingroulade, Bratensoße, Speckkartoffelbrei, Buttermilch-Dessert

 

mit Früchten

2

A1-A5,                                                                     G,                                                        G,

Gnocchi-Kürbis-Pfanne, Honig & Hirtenkäse, Kresse-Mix, Buttermilch-

 

Dessert mit Früchten

Donnerstag, 21.11.
1

                                                                                             3,10,                          H1-H7,    G,1,4,

Schweine-Grillhaxen, Bayrisch-Kraut, Salzkartoffeln, Nuss-Pudding,

G,1,4,

Vanillesoße

2

                          C,        A1-A5,G,J,                                                     3,10,                           H1-H7,

Verlorene Eier, Senfsoße, Leipziger Allerlei, Salzkartoffeln, Nuss-

G,1,4,              G,1,4,

Pudding, Vanillesoße

Freitag, 22.11.
1

A1-A5,C,                                           G,                                         3,10,

gebratenes Fischfilet, Kräutersoße, Bratkartoffeln, Zitronenecke,  

7,

frisches Obst

2

  I,                                                                   A1-A5,                                            7,                                                       

Erbsen-Eintopf, Bockwurst, Kartoffelbrot, frisches Obst

Zusatzstoffe

  1. Farbstoff 
  2. Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverst.
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Phosphat
  9. mit Süßungsmittel
  10. unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere