Montag, 09.09.
1

A1-A5,                                  I,                                       

Spiral-Nudeln mit Hackfleischsoße  (Schweine,-Rindfleisch),

G,

Reibekäse, Kirsch-Kompott

2

                                  G,                                          3,10,

Bauernsülze, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kirsch-Kompott

Dienstag, 10.09.
1

A1-A5,C,I,                                       A1-A5,G,11                                             

Königsberger Klopse, Kapernsoße, Butterkartoffeln, Rote Beete Salat,

                     7,

frisches Obst

2

I,                                                                                    A1-A5,                                             7,

Linsen-Eintopf, Wiener Würstchen, Kartoffelbrot, frisches Obst  

Mittwoch, 11.09.
1

A1-A5,C,                                                                                                                        3,10,

Hähnchenschnitzel „ Piccata milanese“ Tomatensoße, Salzkartoffeln,

11,                                       G,1,4,                                            G,1,4,

Blumenkohlsalat, Schokoladen-Pudding Vanillesoße

2

                                                                            G,                                   G,3,10,

Blumenkohl „polnisch“ brauner Semmelbutter, Zwiebelkartoffelbrei,

G,1,4,                                            G,1,4,

Schokoladen-Pudding Vanillesoße

Donnerstag, 12.09.
1

A1-A5,G,                                                                                                                 G,

Hühnerfrikassee, Champignon, Erbsen und Möhren, Butterreis,

Apfelmus

2

C,                                         A1-A5,C,G,                              

Eierflocken-Rinderbrühe, Buttermilchplinsen, Zucker,

Apfelmus

Freitag, 13.09.
1

A1-A5,                                                                 G,3,10,

Fischstäbchen, Fingermöhren, Kartoffelbrei, Pfirsich-Kompott

2

                                                                                           A1-A5,

Brühreis, Hähnchenfleisch, Gemüse, Mischbrot, Pfirsich-Kompott

Montag, 16.09.
1


Kesselgulasch (verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse,-Kartoffelwürfel) und frisches Obst

A1-A5,I,3,10, 7,

2

Gemüsecreme-Suppe &Grießbrei “Großmuttern Art” Zimt & Zucker, brauner Butter, Kompott

G

Dienstag, 17.09.
1

Kassler Kamm Braten, Rahmsoße, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Fruchtjoghurt

G, G, 3,10,

2

Erbsen-Eintopf, Rauchfleischwürfel, Kartoffelwürfel, Fruchtjoghurt

 I, 3,10, G,

Mittwoch, 18.09.
1

Geflügelschnitzel, Paprikasoße, Petersilienkartoffeln, Pflaumen-Kompott

A1-A5,C, A1-A5,I, 3,10,

2

Gabel-Spaghetti, Sahne-Käsesoße, Pflaumen-Kompott

A1-A5,C, G,

Donnerstag, 19.09.
1

Kohlroulade, Bratensoße, Salzkartoffeln, Nusspudding

A1-A5,C, 3,10, G,H1-H6,1,4,

2

Herzhaftes Eieromelette mit Käse & Kräuter, Rahmchampignon, Salzkartoffeln, Nusspudding

3,10,G,H1-H6,1,4,

Freitag, 20.09.
1

Brathering, Bratkartoffel, frisches Obst

3,10, 7,

2

Görlitzer Eierragout, Mischgemüse, Salzkartoffeln, frisches Obst

A1-A5,C,G,3,10, 7,

Montag, 23.09.
1

A1-A5,I, A1-A5,C,
Rindersaftgulasch, böhmische Knödel, Apfel-Rotkohl,
G,H1-H6,1,4, G,1,4,
Nusspudding, Vanillesoße

2

                                   A1-A5,    G,H1-H6,1,4,      G,1,4,
Soljanka-Topf, Roggenmischbrot, Nusspudding, Vanillesoße

Dienstag, 24.09.
1

Hähnchen-Pfannengyros, Knoblauch-Kräuter-Dip G,I,Kartoffelecken,3,10,

Karotten-Weißkraut-Salat11,, frisches Obst7,

2

Spirelli-Nudeln, TomatensoßeH1-A5,C,, vegetarische Mini-Frikadellen C, frisches

Obst 7,

Mittwoch, 25.09.
1

Schweinelachsschnitzel H1-H5,C Champignonrahmsoße G, Blumenkohlgemüse,

Salzkartoffeln 3,10, Kirsch-Götterspeise VanillesoßeG,1,4,

2

Tortellini A1-A5,C, gefüllt mit Käse G u. Spinat, Kräutersahnesoße G, Kirsch-

Götterspeise Vanillesoße G,1,4,

Donnerstag, 26.09.
1

Jägerschnitte (panierte Jagdwurst)A1-A5,C,, Tomatensoße, GabelspaghettiA1-A5,C,,
Apfelmus

2

Italienische Gemüsesuppe I, Sächsische QuarkkeulchenA1-A5,C,G,, Zucker,
Apfelmus

Freitag, 27.09.
1

Kibbeling im Backteig (Seefischfilet im Knuspermantel)A1-A5,C,, Sauercreme G
,
Dip, Brokkoli Gemüse, Kartoffelecken3,10,  FruchtjoghurtG

2

Flammkuchen „Elsässer Art“A1-A5,C,G (Schmand G, Speck, Zwiebeln),

FruchtjoghurtG

Zusatzstoffe

  1. Farbstoff 
  2. Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverst.
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Phosphat
  9. mit Süßungsmittel
  10. unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere